رهف العرب
اهلا.وسهلا.بكـ.اخي الزائرالكريم
يسعدنا ويشرفنا ان تكون ضمن اسرتناالمتواضعه وان نكسب لنا اخ جديد في عائلتنا المتواضعه.حللت اهلا.ووطأت سهلا.أذا كانت زيارتك الاولى لنا.اضغط على كلمت.تـسـجـيـل.لتنظم الى اسرتنا.
...تحيات الادارة....
..مدير المنتدى..
..ايـهـابــ الـطـائـي..
رهف العرب
اهلا.وسهلا.بكـ.اخي الزائرالكريم
يسعدنا ويشرفنا ان تكون ضمن اسرتناالمتواضعه وان نكسب لنا اخ جديد في عائلتنا المتواضعه.حللت اهلا.ووطأت سهلا.أذا كانت زيارتك الاولى لنا.اضغط على كلمت.تـسـجـيـل.لتنظم الى اسرتنا.
...تحيات الادارة....
..مدير المنتدى..
..ايـهـابــ الـطـائـي..
رهف العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صواني بالتوست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شرين




عضو جديد
علم دولتي : مصر
تاريخ التسجيل : 02/06/2012
رقم العضويه : 25
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 34

صواني بالتوست  Empty
مُساهمةموضوع: صواني بالتوست    صواني بالتوست  Icon_minitime1الخميس يونيو 14, 2012 1:43 am

بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توست

لحم مفروم ..
مايونيز..
جبن بوك الكاسات
قشطه قيمر


صواني بالتوست  103846



امسح على البريد مايونيز .. واحط فوقه اللحم
صواني بالتوست  103848



وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد



صواني بالتوست  103849


واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا


صواني بالتوست  103851
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صواني بالتوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رهف العرب :: مـنـتـديـاتــ عـالـم الـمـرءة :: منتدى عالم وفن الطبخ لكي سيدتي-
انتقل الى: